AWO Kreisverband Kiel e.V.

Preetzer Straße 35
info (at) awo-kiel (dot) de
Gesa Langfeldt (Kreisvorsitzende) und Irene Sebens (Kreisgeschäftsführerin)

Liebe Kieler Bürgerinnen und Bürger,
liebe Freundinnen und Freunde
der Arbeiterwohlfahrt Kiel,

als anerkannter Verband der sozialen Arbeit ist die Arbeiter­wohl­fahrt für alle Menschen da! Unab­hängig von reli­giöser, poli­tischer oder natio­naler Zuge­hörig­keit leisten wir Hilfe, wo sie ge­braucht wird.

Seit mehr als 50 Jahren vertreten wir in Kiel die Inter­essen von Eltern, Kindern und Jugend­lichen, alten Menschen, sozial Benach­teiligten und Hilfs­bedürftigen und nehmen damit Ein­fluss auf die prak­tische Sozial­politik unserer Kommune.

Informieren Sie sich auf unserer Internet­seite, wie viele Angebote Ihnen offen stehen!
Viel Spaß beim Surfen wünschen Ihnen

Gesa Langfeldt
Kreisvorsitzende

Irene Sebens
Kreisgeschäftsführerin

Praxisintegrierte Ausbildung beim AWO Kreisverband Kiel e.V. 2021

Für die Praxisintegrierte Ausbildung mit Start zum 01.08.2021 werden ab sofort bis 30.11.2020 Bewerbungen angenommen.

Coronavirus – aktuelle Informationen

Der Betrieb in allen Bereichen der AWO Kiel läuft – unter Berücksichtigung der jeweils geltenden Hygienemaßnahmen – wieder.

Unterstützt unsere Verbandsrevision!

Ehrenamtliche Arbeit bei der AWO hat viele Facetten und bedeutet immer, Verantwortung zu übernehmen. Was verbirgt sich eigentlich hinter der Tätigkeit der Verbandsrevision? Unsere Revisorinnen und Revisoren der AWO stellen ihr Ehrenamt vor. Ab Frühjahr 2020 sucht die Verbandsrevision...

Chronik der Arbeiterwohlfahrt Kiel

Zu 100-jährigen Jubiläum unseres Kreisverbandes haben wir eine Chronik erstellt.

Kita-Lotsen erleichtern Familien mit Fluchterfahrungen das Ankommen in der Kita

Das Projekt Kita-Lotsen wurde ins Leben gerufen, um die Kindertagesstätten in Kiel, in denen verstärkt mit Familien mit Fluchterfahrungen gearbeitet wird, zu unterstützen.